La nostra sede
DA EX MATTATOIO A SALUMIFICIO
Presso l'ex mattatoio comunale dismesso da anni, è stato realizzato dai tecnici specializzati e seguendo un progetto personalizzato su misura per la famiglia Napoletano, un salumificio professionale all'avanguardia. Tutte le hall realizzate rispondono alle vigenti norme igienico sanitarie e sono provviste delle più recenti e sofisticate attrezzature e dei macchinari specifici. Sono stati inoltre realizzati impianti di refrigerazione, di salagione, di asciugatura e stagionatura tutti callegati ad una centrale del freddo ed alla caldaia, uniti tra loro a diramazione alle UTA (unità trattamento aria) con generatori di aria calda. Allo stesso modo sono state climatizzate anche tutte le altre aree. Sono quindi perfettamente climatizzate, refrigerate e dotate di un eccellente sistema per il ricircolo dell'aria per una perfetta riuscita dei prodotti, salumi riccesi e molisani.
![La planimetria del salumificio](https://95f8cd72bb.clvaw-cdnwnd.com/21459154a7205b61cb63e9213293626b/200000178-37f5137f52/planimetria-nuova-4.jpg?ph=95f8cd72bb)
![](https://95f8cd72bb.clvaw-cdnwnd.com/21459154a7205b61cb63e9213293626b/200000175-e2ca8e2cab/leg.-49.jpg?ph=95f8cd72bb)