La nostra sede
DA EX MATTATOIO A SALUMIFICIO
Presso l'ex mattatoio comunale dismesso da anni, è stato realizzato dai tecnici specializzati e seguendo un progetto personalizzato su misura per la famiglia Napoletano, un salumificio professionale all'avanguardia. Tutte le hall realizzate rispondono alle vigenti norme igienico sanitarie e sono provviste delle più recenti e sofisticate attrezzature e dei macchinari specifici. Sono stati inoltre realizzati impianti di refrigerazione, di salagione, di asciugatura e stagionatura tutti callegati ad una centrale del freddo ed alla caldaia, uniti tra loro a diramazione alle UTA (unità trattamento aria) con generatori di aria calda. Allo stesso modo sono state climatizzate anche tutte le altre aree. Sono quindi perfettamente climatizzate, refrigerate e dotate di un eccellente sistema per il ricircolo dell'aria per una perfetta riuscita dei prodotti, salumi riccesi e molisani.


-
Il nostro camion a temperatura controllata
-
Ingresso Salumificio
-
Scarico carni
-
Esterno struttura
-
Logo del Salumificio
-
Interno scarico carni
-
Sala sfascio e insacco
-
Sala sfascio e insacco
-
Panoramica celle
-
Carni nella cella asciugatura
-
Celle di asciugatura e salatura
-
Cella salagione
-
Impianto di raffreddamento
-
Panoramica celle
-
Cella asciugatura
-
Cella stagionatura
-
Salumi nella cella stagionatura
-
Salumi nella cella stagionatura
-
Impianto di raffreddamento
-
Macchinari
-
Reparto confezionamento
-
La Madonnina voluta dalla famiglia Napoletano
-
Sede legale e ufficio amministrativo
-
Il punto vendita in azienda
-
Ingresso dedicato al personale (foto di archivio)